guia oficial do puxa-saco | hoje na história | loterias | mamãe, óia eu aqui | mt cards

comTEXTO | críticas construtivas | curto & grosso | o outro lado da notícia | tá ligado? | tema livre 30.762.761 pageviews

De Última! Só lendo para acreditar

DIA A DIA

Corinthians e Fluminense perdem para alemães nos EUA
16/01/2015 - Veja.com + Estadão

Corinthians e Fluminense começaram 2015 com derrota em suas estreias, ontem à noite, no torneio amistoso Florida Cup, disputado nos Estados Unidos.

Em clima de pré-temporada, os times brasileiros não conseguiram superar a melhor forma dos adversários alemães, que estão no meio da disputa do campeonato nacional.

Na reestreia de Tite no comando, o Corinthians perdeu de 1 a 0 para o Colônia em Kissimmee. A derrota do Fluminense foi mais dura: 3 a 0 para o Bayer Leverkusen em Orlando.

Corinthians

Jogando contra o 11º colocado do campeonato alemão, o Corinthians mostrou desentrosamento e teve trabalho no primeiro tempo, quando contou com os titulares em campo.

Melhor no jogo, o Colônia abriu o placar aos 13 minutos: Peszko recebeu nas costas de Gil e de Fábio Santos e bateu meio sem jeito na saída de Cássio.

A melhor chance do time brasileiro aconteceu aos 43, quando Elias chutou cruzado para a boa defesa do goleiro Kessler.

Após o intervalo, o técnico Tite trocou todos os jogadores de linha -- apenas o goleiro Cássio permaneceu porque o reserva Walter está machucado.

As alterações deixaram o time paulista mais ofensivo, mas não foram suficientes para furar a defesa alemã.

No dia 4 de fevereiro, o Corinthians enfrenta o Once Caldas pela primeira rodada da pré-Libertadores.

Fluminense

Em Orlando, o Fluminense enfrentou um adversário mais gabarito.

Terceiro no campeonato alemão e classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen usou a bola parada para derrotar por 3 a 0 a equipe carioca, que não contou com Fred, poupado.

Os primeiro dois gols do time alemão saíram após jogadas de escanteio, primeiro com Kiessling, depois com Rolfes.

O atacante Drmic fechou o placar depois de receber livre na área e chutar forte.

No intervalo, as duas equipes trocaram todos os titulares.

Corinthians e Fluminense voltam a campo no sábado, na última rodada do torneio amistoso.

Dessa vez, os brasileiros terão adversários trocados: o clube paulista enfrenta o Bayer Leverkusen, enquanto os cariocas encaram o Colônia.

Compartilhe: twitter delicious Windows Live MySpace facebook Google digg